RezeptCreator
 

Baerentatzen

Weihnachtliches Backrezept fuer Baerentatzen.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

275g Weizenmehl
1 Ei
3 eeloeffel Assugrin (Fluessigsuesse)
1 gestrichener Teeloeffel gemahlener Zimt
2 Messerspitzen gemahlene Nelken
175g kalte Butter
50g geriebene Zartbitterschokolade
100g gemahlene Mandeln

 
Und so wirds gemacht:
 
Die gemahlenen Nelken mit dem Mehl vermischen. Alle Zutaten zu einem

Teig verkneten. Den Teig in Baerentatzenfoermchen geben. Im Gasherd auf Stufe 2 - 15min backen.
Nach dem Kaltwerden mit den Spitzen in Schokolade tauchen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kaninchenkeulen mit Backpflaumen - Kabeljaufilets auf Weizenkoernern - Feines Rhabarberkompott - Gebackene Kirschen - Apfel-Kokos Kuechlein - Zunge Torgauer Art - Torta al pomodoro - Crostini und Fettunta - Warschauer Fischpfanne - Wurstpaste