RezeptCreator
Rezeptauswahl: Rhabarbercreme - Wursteintopf - Semmelknoedel (-suppe) - Himmel und Erde - Berliner Kanapees - Eismokka - Baumkuchen - Soleier - Schinkenspiesschen - Rumaenische Gurkenschuessel
 

Zimtwaffeln mit Rum Pflaumen

Die Zutaten reichen fuer 8 bis 10 Waffeln.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200g Margarine
100g Zucker
1 Paeckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Teeloeffel gemahlener Zimt
3 Eier
250g Mehl
1 gehaeufter Teeloeffel Backpulver
100 ml Milch

 
Und so wirds gemacht:
 
Fett, Vanillezucker, Salz, die Haelfte Menge Zimt und 100g Zucker schaumig ruehren. Eier nach und nach unterruehren. Mehl und Backpulver mischen und auch unterruehren. Milch unterruehren. Waffeln backen und mit Zimt bestaeuben.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gin-Fizz - Christmas Eggnog - Gefuellter Serviettenkloss - Gefuellte Fleischflaedle - Jagdwurstsandwiches - Holsteiner Kartoffelsuppe - Bierhappen - Prager Dotterkraenzchen - Pilzsuppe - Cocktailbaellchen in wuerziger Sosse