RezeptCreator
 

Husumer Fischplatte

Schnelles und unkompliziertes Fischrezept. Ich habe es mit Rotbarschfilets und Kabeljaufilet gekocht.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Tasse Reis
Salz
4 hartgekochte Eier
350 g garer Fisch
50 g Butter
Muskat, Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Den in 2 Tassen Wasser ausgequollenen Reis leicht salzen, mit dem wuerfelig geschnittenen Eiweiss und dem graetenfreien, zerpflueckten Fisch locker vermengen. In der zerlassenen Butter erhitzen, wuerzen und auf vorgewaermter Platte mit gehackter Petersilie und zerkruemeltem Eigelb bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Griechisches Hammelfleisch - Andalusische Fischkoteletts - Schokoladensosse - Schweinsruecken mit englischer Sosse - Krautwickel - Kronacher Koteletts - Baeckerofen aus Strassburg - Gefuellte Kohlroulade - Feines Mirabellenkompott - Gesulzte Zunge