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Rezeptauswahl: Tomatensuppe - Suesse Pfanne - Eingelegte Senfaepfel - Brotauflauf - Wernesgruener Gulasch - Chilenische Seeaalsuppe - Gebratener Fasan - Fenchelgemuese - Krokantfruechte - Feines Pflaumenkompott
 

Altmaerkisches Fasanengericht

Dieses Gericht eignet sich besonders fuer die Verwendung eines aelteren Fasans.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Fasan
Salz, Speck
2 Zwiebeln
Butter
500 g Sauerkraut
1/8 l Bruehe
1/4 1 Weisswein
1 Kartoffel

 
Und so wirds gemacht:
 
Den vorbereiteten Fasan salzen, mit Speckscheiben umbinden und in heissem Fett

reichlich halb gar braten, dabei wenig Wasser zugiessen. Die kleingeschnittene Zwiebel in Butter goldgelb duensten, das Sauerkraut zugeben, Bruehe und Weisswein

auffuellen, den Fasan darauflegen und zugedeckt garen. Das zerlegte Gefluegel auf dem mit roher Kartoffel gebundenen Sauerkraut anrichten. Dieses Gericht

eignet sich besonders fuer die Verwendung eines aelteren Fasans.
 
 
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