RezeptCreator
Rezeptauswahl: Gefuellte Kartoffel-Srasy - Currykraut - Ingwerpudding - Planters Punch - Klops mit Spinat und Salzkartoffeln - Stachelbeerschaum - Giouvetsi - Paprikapfanne - Suesse Kartoffeln - Knoblauch-Vinaigrette
 

Floridacocktail

Dekadente Zeitgenossen essen so etwas schon zum Fruehstueck. Wirklich lecker!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:35min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750 g Spargel
Salz, Zucker
125 g Schinken
4 Essloeffel Ananasstuecke
4 hartgekochte Eier
Zitronensaft, oel
2 Essloeffel Sahne
gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Den vorbereiteten Spargel in kochendem Wasser, mit Salz und wenig Zucker

gewuerzt, duensten. Abgetropft in etwa 3 cm lange Stuecke schneiden, mit Schinkenwuerfelchen, Ananasstueckchen und den zerkleinerten Eiern locker vermengen. Aus

den uebrigen Zutaten eine Marinade bereiten und ueber die festen Zutaten giessen. Moeglichst in flachen Stielglaesern anrichten. - Krabben eignen sich als Zugabe

zum Spargelcocktail.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schinken- Kaese-Schnitten - Weinbrandsosse - Apfeltaetscher - Flambierte Birne auf Mascarpone - Italienischer Nudelsalat - Gaensepfeffer - Geduensteter Oktopus mit Olivenoel und Kartoffelpueree - Bierhappen - Nikolaustaschen - Hefeteig