Gebackene Pleischschnitten
Anstelle von Schinken koennt Ihr auch Roemerbraten oder Jagdwurst verwenden. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:35min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 Scheiben gekochtes Fleisch
4 Scheiben roher Schinken oder Schinkenspeck
1 Ei
2 Essloeffel Olivenoel
Salz, Curry |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Auf jeder Fleischscheibe eine Schinkenscheibe mit einer Rouladennadel befestigen. Ei, oel und Gewuerze gut verschlagen, die Scheiben darin wenden und sofort in heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Brotscheiben oder Butterreis anrichten. - Anstelle von Schinken laesst sich Roemerbraten oder Jagdwurst verwenden. |
|
|
|