RezeptCreator
 

Gebackene Pleischschnitten

Anstelle von Schinken koennt Ihr auch Roemerbraten oder Jagdwurst verwenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Scheiben gekochtes Fleisch
4 Scheiben roher Schinken oder Schinkenspeck
1 Ei
2 Essloeffel Olivenoel
Salz, Curry

 
Und so wirds gemacht:
 
Auf jeder Fleischscheibe eine Schinkenscheibe mit einer Rouladennadel befestigen. Ei, oel und Gewuerze gut verschlagen, die Scheiben darin wenden und sofort in heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Brotscheiben oder Butterreis anrichten. - Anstelle von Schinken laesst sich Roemerbraten oder Jagdwurst verwenden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Irische Sosse - Ragout fin - Hefeteig - Aufgeblaehte Kartoffeln - Gewuerzkuchen mit Walnuss - Rotkraut - Gefluegelsalat Hawaii - Gazpacho - Hackfleischpuffer - Kalbsragout