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Rezeptauswahl: Eingekochte Wuerzbohnen - Malzmilch - Austernpilze Vera Cruz - Pilz-Quark-Paste - Brataepfel mit Nussfuellung - Mousse au Chocolat - Suess-scharfe Kuerbisspalten - Estofat de porc amb prunes - Riesenpizza Fruehling - Herbstsalat
 

Butterbohnen

Butterbohnen - als Beilage oder auch als Grundlage fuer eine Bohnenpfanne.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750g zarte junge Bohnen,
knapp 1/4 l Wasser,
Salz, Bohnenkraut,
50g Butter, Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die vorbereiteten Bohnen unzerkleinert in siedendem, leicht gesalzenem

Wasser gar duensten, dabei einen Staengel Bohnenkraut zugeben. Abgetropft in erhitzter Butter schwenken, fein gehackte frische Bohnenkrautblaettchen und

Petersilie darueberstreuen.
 
 
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