|
Reisauflauf mit Spinat
Einfaches und schnell gemachtes Rezept
fuer einen Reisauflauf, das nur wenige Zutaten benoetigt. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
200 g Reis
1/2 Liter Fleischbruehe
Salz, Pfeffer
Parmesankaese
1 bis 2 Eier
1 kg Spinat |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Der Reis wird mit Fleischbruehe weichgekocht, das Eigelb mit den uebrigen Zutaten
dazugeben und der steife Eierschnee untergemischt. Der Spinat wird in Salzwasser abgewellt und zu einem dicken Gemuese fertig gekocht. In eine gefettete
Auflaufform gibt man eine Lage Reis, dann Spinat, dann wieder Reis, streut etwas geriebene Semmel obenauf sowie einige Butterstueckchen. Den Auflauf baeckt man
30 Minuten bei 180 Grad. Backofen 5 Minuten vorheizen. |
|
|
|
|