RezeptCreator
 

Reisauflauf mit Spinat

Einfaches und schnell gemachtes Rezept fuer einen Reisauflauf, das nur wenige Zutaten benoetigt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200 g Reis
1/2 Liter Fleischbruehe
Salz, Pfeffer
Parmesankaese
1 bis 2 Eier
1 kg Spinat

 
Und so wirds gemacht:
 
Der Reis wird mit Fleischbruehe weichgekocht, das Eigelb mit den uebrigen Zutaten

dazugeben und der steife Eierschnee untergemischt. Der Spinat wird in Salzwasser abgewellt und zu einem dicken Gemuese fertig gekocht. In eine gefettete

Auflaufform gibt man eine Lage Reis, dann Spinat, dann wieder Reis, streut etwas geriebene Semmel obenauf sowie einige Butterstueckchen. Den Auflauf baeckt man

30 Minuten bei 180 Grad. Backofen 5 Minuten vorheizen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kartoffelgulasch - Gefuellte Heringsfilets - Grossmutters Weihnachtsplaetzchen - Matjesfilets Bornholmer Art - Zwiebelkuchen und Federweisser - Belgisches Chicoreegericht - Seeteufel mit Auberginen und Wildfenchel - Paprikapute Ungarn - Apfelkeulchen - Berliner Kloesse