|
Moepschen
Anstelle der Fuelle lassen sich
ausgebratene Speckwuerfelchen, Gurke oder gehacktes Sauerkraut verwenden. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 gewaesserte Salzheringe
Essig oder Senf
2 mittelgrosse aepfel
Mayonnaise
1 Essloeffel geriebener Meerrettich
Salz |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Von den Heringsfilets die duennen Bauchlappen abschneiden und den Fisch mit Essig betraeufeln oder mit Senf bestreichen. Geriebene aepfel, Mayonnaise und Meerrettich vermischen, wuerzen, auf die Heringsfilets geben, zusammenrollen und zusammenstecken. - Anstelle der Fuelle lassen sich
ausgebratene Speckwuerfelchen, Gurke oder gehacktes Sauerkraut verwenden. |
|
|
|
|