RezeptCreator
 

Kaesekartoffeln

Kaesekartoffeln mit Schinken - nicht nur als Beilage, sondern auch im Sommer auch so nebenbei.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg mittelgrosse Kartoffeln,
100 g Butter oder Feinmargarine,
80 g geriebener Kaese,
2 bis 3 Essloeffel Sahnequark oder Tomatenmark, Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Die gruendlich gewaschenen Kartoffeln mit

der Schale kochen, abziehen und halbieren. Die glatt geruehrte Butter mit Kaese, Quark und Salz vermischen. Diese Masse ueber die Kartoffeln spritzen oder mit

dem Loeffel darauf haeufen. Mit rohen Schinkenscheiben auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Heringshaeckerle - Haehnchen im Blaetterteig - Geschmorte Zunge - Eier in saurer Sahne - Rhabarberauflauf - Arme Ritter - Mandelhuetchen - Senfsosse - Specksosse - Kartoffelplinsen