|
Hoernchenauflauf
Mit Hoernchen sind Nudeln gemeint. Anstelle von Zunge lassen
sich geduenstete Champignons und Schinkenwuerfelchen verwenden. |
![](../bilder/blind.gif) |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 0h:55min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
400 g gare Hoernchen
50 g Feinmargarine
etwa 250 g gare Zunge oder Braten
1/4 l saure Sahne
3 Eier, Salz, Muskat oder Paprika |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die gut abgetropften Hoernchen in zerlassener Margarine
schwenken und schichtweise mit den Fleischwuerfeln in eine gefettete Auflaufform fuellen. Sahne und Eier verquirlen, mit Salz, Muskat oder Paprika wuerzen, ueber
die Nudeln giessen und 45 Minuten bei Mittelhitze backen. - Anstelle von Zunge lassen sich geduenstete Champignons und Schinkenwuerfelchen verwenden. |
|
|
|
|