|
Hoppel-Poppel
Hoppel-Poppel ist eine Art Berliner Bratkartoffeln -
schnell und einfach! |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1 kg gekochte Pellkartoffeln
100 g Raeucherspeck
6 Eier
100 g Schinkenwuerfel
Schnittlauch, Salz, Pfeffer
1 Zwiebel |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Speck und Zwiebeln wuerfeln, Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Speck in der
Pfanne auslassen, Kartoffeln und Zwiebel dazugeben, Bratkartoffeln bereiten und Schinkenwuerfel dazugeben. Inzwischen die Eier mit Salz, Pfeffer und fein
geschnittenem Schnittlauch verquirlen und ueber die gebratenen Kartoffeln giessen; durchruehren, bis die Eier fest, aber nicht hart sind. Dazu passt Gruener
Salat.
Quelle: berlin-1a.de |
|
|
|
|