RezeptCreator
 

Spreewaelder Fischtopf

Spreewaelder Originalrezept fuer einen Fischtopf. Wir haben das Rezept mit Karpfen und Forelle ausprobiert. Wirklich lecker...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

40 g Margarine
40 g Mehl
1/4 1 Milch
1/4 1 saure Sahne
800 g Fischfilet
Zitronensaft
Salz, Pfeffer oder Paprika
1 Salatgurke
Butternocken
gehackter Dill oder Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
In der erhitzen Margarine das Mehl schwitzen, mit Milch und

Sahne auffuellen. Den mit Zitronensaft betraeufelten Fisch leicht salzen und in der Sosse gar ziehen lassen, dabei die in duenne Scheibchen geschnittene Gurke

zugeben. Mit Salz, Pfeffer oder Paprika wuerzen, die Butternocken darauf anrichten und mit reichlich gehacktem Dill bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Handgeschabte Spaetzle - Lieblingskekse - Seelachs asiatische Art - Meerrettichsahne - Curry- Cremesuppe Anna - Birnenhaelften mit Weinkrem - Suedlaendischer Kalbsbraten - Auberginen mit Honig - Kartoffeln in Buttersosse - Rauchfleischpastetchen