RezeptCreator
 

Gefluegelkanapees

Das Fleisch ist eigentlich beliebig, Ihr koennt auch Pute dafuer nehmen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200 g Gefluegelfleisch (gebraten)
2 hartgekochte Eier
50 g geduenstete Champignons
2 Essloeffel Mayonnaise
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Weissbrot- oder Toastscheiben
1 Tomate

 
Und so wirds gemacht:
 
Fleisch, Eier und Champignons kleinschneiden und mit der pikant gewuerzten Mayonnaise binden. Auf den Brotscheiben verteilen und mit Tomate garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Spekulatius - Kaffee Karibia - Vanillekipfel - Hirschgeschnetzeltes in Walnuss - Rahmsauce - Gyros mit Tomate riso - Polnische Sauerkrautsuppe - Weinspeise (-beeren) - Kartoffelplinsen - Tomatenkartoffeln - Bernburger Taeubchen