RezeptCreator
Rezeptauswahl: Himbeerlimonade - Brunellescho - Pfirsichtorte - Pikanter kartoffelkuchen - Kaesekartoffeln - Restesalat - Kraeuter-Kroketten - Gaenselebercremekanapees - Reispudding - Radicchio-Feldsalat mit Orangen
 

Milchkartoffeln

Milchkartoffeln - ein Rezept von Uroma, heute eher unbekannt. Dieses Kochrezept stammt aus einem Restaurant das sich auf Kartoffelgerichte spezialisiert hat.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:35min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
150g Jagdwurst
Salz, Pfeffer oder Paprika
Milch
gehackte Kraeuter

 
Und so wirds gemacht:
 
Kartoffeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Jagdwurst in Wuerfel schneiden und anbraten. Gehackte Zwiebel und Gewuerze dazugeben. Mit viel Milch begiessen, so das alles damit bedeckt ist. Auf kleiner Flamme garduensten. Mehrfach schuetteln, aber NICHT ruehren. Mit gehackten Kraeutern bestreuen und servieren - Guten Appetit!
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schusterpastete - Crepes - Zwiebeltopf vom Balkan - Porridge (englische Fruehstueckssuppe) - Cremetee (Einzelportion) - Hanseatenschnitten - Rotkraut - Ravioli mit Ricotta, Kuerbis und Steinpilzen - Feines Apfelkompott - Semmelkloss