|
Fruehlingspfanne
Eine Fruehlingspfanne - hier mit Kohlrabi, je nach Saison koennen
Sie auch anderes Gemuese verwenden. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:50min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
750g Kohlrabi
50g Butter
geroestete geriebene Semmel
4 Essloeffel geriebener Kaese
200 g Schinken
2 bis 3 Eier
1/8 l saure Sahne oder Milch
Salz, Paprika |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Vorgekochte Kohlrabi in recht duenne Scheiben schneiden, in erhitzte Butter geben,
mit Kaese vermischte Semmelbroesel darueber streuen und Schinkenscheiben darauflegen. Eier, Sahne und Gewuerze verquirlen und das damit uebergossene Gericht in
heisser Roehre goldgelb backen lassen. - Anstelle von Schinken laesst sich Kassler Rippenspeer verwenden. |
|
|
|
|