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Aal bayrisch

Aal blau (mit abgezogener Haut) ist bekannt, nachfolgend ein Rezept das, original bayrisch, mit Weissbier zubereitet wird. Wohl bekommts!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:45min
Energiewerte: 680 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1000 g Aal
1000 ml Weissbier
10 Zitronen
140 ml Sahne
2 Prise Salz
2 Prise Pimentkoerner
2 Prise Pfefferkoerner
2 Lorbeerblatt
2 Zwiebel
2 Tl. Butter
2 Tl. Mehl
2 Eigelb

 
Und so wirds gemacht:
 
Fisch haeuten und in 5 cm lange Stuecke schneiden - Weissbier mit Salz, Piment, Pfeffer, Lorbeer, Zwiebel kochen - Fisch darin 15 Minuten garen - Butter und Mehl mischen und zugeben - 5 Minuten garen - Fisch herausnehmen - Sosse sieben - Zitronensaft, Eigelb, Sahne, 1 Schuss Weissbier zugeben - Fisch in Sosse legen.

www.ymir.de
 
 
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