RezeptCreator
Rezeptauswahl: Brotspeise - Rocciata - Leckere Hasenparade (Ostern) - Gebackene Wurstschnitten - Tuttifrutti - Salat von neuen Kartoffeln - Leberpastete - Rumaenischer Kaffee - Nudelauflauf mit Weinsosse - Speckwuerstel
 

Schinkensandwiches

Ihr koennt die Kraeuterbutter auch selbst zubereiten: schaumig geschlagene Butter mit Kraeutern verruehren, fertig.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 Scheiben Weissbrot
80g Butter
1 Teeloeffel fein gehackte Kraeuter
4 Scheiben magerer gekochter Schinken
4 Scheiben Schnittkaese

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Weissbrot scheiben mit Kraeuterbutter bestreichen. Die Haelfte davon mit je einer Schinken- und Kaesescheibe belegen und mit den uebrigen Brotscheiben abdecken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Putenkeulen - Gaensepfeffer - Hobelspaene - Gefuellte Rindslende - Klopse - Kopenhagener Lendenschnitten - Borsch - Baeckerofen aus Strassburg - Krokantkaltschale - Weckenauflauf