RezeptCreator
Rezeptauswahl: Kartoffelsalat mit Rettich - Gaeneseweisssauer - Hackfleischeintopf - Kirsch Cobbler - Apfelpfanne mit Schinken - Krustentiereintopf - Flusskrebse mit Leipziger Allerlei - Wiener Backhaehnel - Brataepfel mit Schlagsahne - Kraeuterjoghurt Dip
 

Wildsandwiches

Na wenn das kein interessantes Rezept ist - unbedingt zubereiten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: oesterreich
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 Scheiben Weissbrot
80 g Butter
Weinbrand
gebratenes knochenfreies Wildfleisch
Preiselbeergelee oder eingelegte Preiselbeeren

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Weissbrotscheiben mit Weinbrandbutter (schaumig geschlagene Butter mit ein wenig gutem Weinbrand verfuehren) bestreichen. Die Haelfte davon mit Fleischscheiben oder -stuecken belegen und mit Preiselbeergelee bestreichen. Mit den uebrigen Brotscheiben abdecken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Maiskolben - Spinattopf - Apfel-Igel - Campingschmaus - Fruchtsaftflip - Pilzeintopf - Cappuccino- Creme - Pina Colada - Geschmorte Zunge - Gebackene Kirschen