RezeptCreator
 

Wildsandwiches

Na wenn das kein interessantes Rezept ist - unbedingt zubereiten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 Scheiben Weissbrot
80 g Butter
Weinbrand
gebratenes knochenfreies Wildfleisch
Preiselbeergelee oder eingelegte Preiselbeeren

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Weissbrotscheiben mit Weinbrandbutter (schaumig geschlagene Butter mit ein wenig gutem Weinbrand verfuehren) bestreichen. Die Haelfte davon mit Fleischscheiben oder -stuecken belegen und mit Preiselbeergelee bestreichen. Mit den uebrigen Brotscheiben abdecken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kuerbiscremesuppe mit Borretschblueten - Schmalztopf - Kaesetaler - Rebhuhn - Estnische Zwiebelkartoffeln mit Bitoks - Lendenschnitten mit pikanter Butter - Chinesischer Blumenkohl mit Chili und Ingwer - Morgenroete - Pilztopf - Lindenbluetenbowle