RezeptCreator
 

Flensburger Schnitten

Leckeres Regionalrezept, das Ihr auch wunderbar weiterentwickeln koennt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Scheiben Brot
Butter
Tomatenmark
4 eingelegte, marinierte Bratheringe
4 Essloeffel Mayonnaise
2 Essloeffel gehackte Petersilie
2 Essloeffel gehackter Dill oder zarte Wildkraeuter

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Brot mit Butter und Tomatenmark bestreichen. Die entgraeteten Bratheringe darauf anordnen, mit Mayonnaise ueberziehen und mit den gemischten Kraeutern bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Schweinelendchen in Milch - Vegetarisches Ragout - Reisauflauf - Kalb- oder Rindfleisch mit Zwiebeln (Stifado) - gebratener Hartkaese (Saganaki Regato) - Kalte Apfelsosse - Bandnudeln mit Kraeutern - Garnelenspiesse mit Papaya - Cipollata - Italien - Dressing fuer Artischocken und Bohnen