RezeptCreator
Rezeptauswahl: Kartoffelhoernchen - Pfirsichmilch - Schweinslendchen nach Moldauer Art - Andalusische Fischkoteletts - Feine Tomatensosse - Kartoffelgulasch - Sahnenproll - Blumenkohl gebacken - Ravioli mit Ricotta, Kuerbis und Steinpilzen - Eingelegte Senfaepfel
 

Flensburger Schnitten

Leckeres Regionalrezept, das Ihr auch wunderbar weiterentwickeln koennt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Scheiben Brot
Butter
Tomatenmark
4 eingelegte, marinierte Bratheringe
4 Essloeffel Mayonnaise
2 Essloeffel gehackte Petersilie
2 Essloeffel gehackter Dill oder zarte Wildkraeuter

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Brot mit Butter und Tomatenmark bestreichen. Die entgraeteten Bratheringe darauf anordnen, mit Mayonnaise ueberziehen und mit den gemischten Kraeutern bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Tagtraums-Feierabend-Punsch - Haferflockenkuechel - Apfelsuppe - Zwiebelfleisch - Polenta-Spinat-Gratin - Apfelschaum - Saure Kartoffeln - Apfel-Kokos Kuechlein - Gemuesemuesli (Einzelportion) - Zuppa Inglese