RezeptCreator
 

Kaffeepunsch

Ein Kafferezept mit Zimt und Rum.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/81 Wasser
Zimtrinde
4 Essloeffel Zucker
4 Glaeschen Rum
1 l starker Kaffee
Schlagsahne oder Kondensmilch

 
Und so wirds gemacht:
 
Wasser, ein Stueck Zimtrinde und Zucker aufkochen, die Zimtrinde entfernen und die Fluessigkeit mit Rum verfuehren. Heissen Kaffee auffuellen und in Glaesern mit Schlagsahne garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Toltscha - Nudeltopf mit Rosenkohl - Entenbrust mit Brombeeren und Chianti Classico - Himbeercreme - Zitronentee - Kandisschleifen - Tripoline mit Steinpilzen - Goldbrasse mit Merlan gefuellt - Schinkentorte - Weinbrandkischen in Mandelcreme