RezeptCreator
 

Feines Pflaumenkompott

Dieses Rezept ist gerade zur Erntezeit ein echter Hochgenuss...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

150 g Zucker
1 Stueck Zimtrinde
1/8 l Wasser
750g Pflaumen
1/2 Flasche Rotwein

 
Und so wirds gemacht:
 
Zucker und Zimtrinde einige Minuten in dem Wasser kochen und die Pflaumen so lange darin duensten, bis die Schalen der Fruechte zu platzen beginnen. Vom Feuer nehmen und sofort den Rotwein zugiessen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Zunge mit Rosinensosse - Apfelkeulchen - Letschogulasch - Austernpilze Vera Cruz - Naturreispfanne - Butterplaetzchen - Beeren - Tiramisu - Aioli - Apfeltaetscher - Braune Hafermarksuppe