RezeptCreator
 

Feines Mirabellenkompott

Dessert mit Alkohol, also nicht fuer Kinder geeignet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Mirabellen
Zuckerloesung
1/41 suesser Weisswein
2 Glaeschen Weinbrand
1 Stange Marzipan

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Fruechte in siedender Zuckerloesung knapp gar duensten und vor dem voelligen Erkalten mit Suesswein und Weinbrand verfuehren. Marzipan in feine Scheibchen schneiden und ueber das Kompott streuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Fruchtsosse - Risotto - Zimtsterne - Kartoffel-Pfannkuchen - Eismokka - Hollaendische Sosse - Weinsuppe - Klops mit Spinat und Salzkartoffeln - Ravioli mit Ricotta, Kuerbis und Steinpilzen - Fenchelgemuese