Pikantes Schnitzelfleisch
Das fertige Essen unmittelbar vor dem Auftragen mit ein wenig Zitronensaft wuerzen und gehackte Kraeuter darueberstreuen. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
500 g mageres Schweinefleisch oder Kalbfleisch
Salz, Mehl
50 g Margarine
3/81 Bruehe oder Wasser
1/41 saure Sahne oder Milch
1 Essloeffel Staerkemehl
4 Essloeffel frische Kraeuter, Zitronensaft |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in mit Salz vermischtem Mehl wenden. In erhitzter Margarine anbraten, kochende Bruehe und saure Sahne zugiessen. Zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren lassen. Das kalt angeruehrte Staerkemehl in dem Gericht aufkochen, mit Salz, nach Belieben auch Paprika abschmecken. Unmittelbar vor dem Auftragen mit ein wenig Zitronensaft wuerzen und gehackte Kraeuter darueberstreuen. |
|
|
|