RezeptCreator
 

Rotbarsch mit Limone

Schnelles und unkompliziertes Fischrezept. Als Beilage empfehlen wir Pellkartoffeln mit Petersilienbutter.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Stueck Rotbarschfilet ? 250 g
Butter, Petersilie
1 Schalotte
Kraeutersalz, Pfeffer
1 Limone

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Rotbarschfilet kalt abspuelen, trockentupfen. Zwei ofenfeste Formen ausbuttern. Die

Petersilie und die Schalotte waschen, fein hacken und auf den Formboden streuen. Mit Kraeutersalz leicht salzen und mit Pfeffer abschmecken. Die Fischstuecke

hineinlegen.
Nun die Limone in duenne Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Die Butter in kleinen Floeckchen daraufsetzen und im vorgeheizten Backofen 10 Minuten

backen.

Elektro 225?C, Gas Stufe 4
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Lammrueckenmedaillons - Langustencocktail - Havanna - - Punschbrezel - Schwarzwurzelfrischkost - Paprikaschoten mit Kaesefuellung - Aufgeblaehte Kartoffeln - Leipziger Allerlei - Apfel-Clafoutis - Kraeuterdickmilch - Buletten mit Trauben und Kaese