RezeptCreator
 

Gefuellte Quitten

Dieses Rezept bereiten wir im Herbst mit frischen Quitten zu - unschlagbar!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

9 kleine Apfelquitten
100 g Zucker
1/21 Wasser
3 Essloeffel gehackte Mandeln
3 Essloeffel Korinthen
4 Essloeffel Orangenkonfituere
1 Essloeffel Staerkemehl
Schlagsahne

 
Und so wirds gemacht:
 
Aus den geschaelten Quitten das Kernhaus stechen und die ganzen Fruechte in

Zuckerwasser gar duensten. Mandeln und Korinthen mischen und damit die Quitten fuellen. Duenstwasser und Konfituere verruehren, mit angeruehrtem Staerkemehl binden

und ausgekuehlt ueber die Quitten giessen. Die Fruechte mit Schlagsahne garnieren.

Guten Appetit!
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kaninchenkeule gefuellt mit Pistazien und schwarzen Trueffeln - Berliner Pfannkuchen - Schwaebischer Brotpudding - Torta al pomodoro - Mettkartoffeln - Blaukraut-Mandarinensalat - Ausgebackene Kirschen - Roemische Schwarzwurzeln - Schokoladenglasur - Wiener Backhaehnel