RezeptCreator
Rezeptauswahl: Gebratene Huehner-Reis-Pfanne - Nina - - Rogenschnittchen - Kartoffelsalat mit Fisch - Bratheringe - Kuerbisgemuese - Liebesknochen - Nudeln auf Capreser Art - Kaesecremeschnitten - Joghurtkaltschale - Gesulzter Wiegebraten
 

Fischbratlinge mit Kartoffeln

Einfaches und schnelles Fischrezept - mit Tomatensosse oder frischem Salat servieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:35min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

375 g gekochte Kartoffeln
200 g garer Fisch
1 Ei
2 Teeloeffel Tomatenmark
Salz, Paprika, geriebene Semmel

 
Und so wirds gemacht:
 
Kartoffeln und Fisch wolffein zerkleinern, mit Ei und Tomatenmark vermischen. Recht pikant abschmecken, Bratlinge formen, in geriebener Semmel wenden und auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit Tomatensosse oder frischem Salat auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Spinatpizza - Zitronencreme - Masagran - Krause Glucke - Kaesebroetchen - Speckrollmoepse - Kaesetaler - Friesische Milchsuppe - Spanische Paella - Calzone