| |
Schlosserbuben
Ein rafiniertes Dessertrezept mit Backpflaumen, Mandeln und
Zitronenschale zubereitet. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
Backpflaumen
Mandeln oder Nuesse
1 Ei
1/8 l Milch
100 g Mehl
Salz
Zitronenschale
Ausbackfett
Zucker |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Aus den Backpflaumen die Kerne druecken und dafuer Mandeln oder Nuesse hineinstecken. Ei,
Milch, Mehl, Salz und wenig abgeriebene Zitronenschale zu einem dickfluessigen Teig verarbeiten, die Pflaumen mit Hilfe eines Spiesschens hineintauchen und in
siedendem Fett ausbacken. Noch warm in klarem Zucker waelzen. |
| |
| |
|
|