RezeptCreator
 

Schlosserbuben

Ein rafiniertes Dessertrezept mit Backpflaumen, Mandeln und Zitronenschale zubereitet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Backpflaumen
Mandeln oder Nuesse
1 Ei
1/8 l Milch
100 g Mehl
Salz
Zitronenschale
Ausbackfett
Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Aus den Backpflaumen die Kerne druecken und dafuer Mandeln oder Nuesse hineinstecken. Ei,

Milch, Mehl, Salz und wenig abgeriebene Zitronenschale zu einem dickfluessigen Teig verarbeiten, die Pflaumen mit Hilfe eines Spiesschens hineintauchen und in

siedendem Fett ausbacken. Noch warm in klarem Zucker waelzen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Mangoldeintopf - Paprikapute Ungarn - Auberginen mit Kaese - Eierschnitten - Haferflockensuppe mit aepfeln - Wuerzmilch - Rindfleisch mit boehmischer Krensosse - Aromatischer Bratapfel - Gefuellte Kartoffel-Srasy - Pellkartoffeln mit Fruehlingsquark (kalorienarm)