RezeptCreator
Rezeptauswahl: Kartoffel-Gnocchi - Schnitzelbrote - Eiersalat japanisch - Zwieback-Heidelbeer-Speise - Buecklingssalat - Sauce Tatar - Bunter Reistopf - Empanadas - Fenchelgemuese - Kirsch Cobbler
 

Bauerntopf

Wenige, aber effizente Zutaten machen unseren Bauerntopf erholsam einfach und unkompliziert. Wenn sie, wie wir, gute deutsche Hausmannskost bevorzugen ist dieses Rezept genau das Richtige fuer sie.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 0h:55min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

300g Speck
300g Zwiebeln
550g Kartoffeln
700g Moehren
Pfeffer, Majoran, Salz
1/2 l Bruehe
1 Teel. Kaffeesahne
Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Den in Wuerfel geschnittenen Speck auslassen und die klein geschnittenen Zwiebel darin braeunen. Die rohen Kartoffeln und die Moehren in Scheiben schneiden und einschichten; jede Lage mit Pfeffer, Majoran, Salz wuerzen. Danach mit Bruehe auffuellen und auf kleiner Flamme etwa 45 Minuten garen. Zuletzt etwas Kaffeesahne unterruehren. Mit Petersilie bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Dressing - Claudia - - Blindes Huhn - Erbsensuppe mit Kartoffelklump - Weinspeise (-beeren) - ueberbackene Kartoffeln - Gefuellte Kartoffel-Srasy - Fruchtwaffeln - Walnuss-Steinpilz-Nudeln - Friesische Milchsuppe - Avocadosalat