RezeptCreator
 

Bauerntopf

Wenige, aber effizente Zutaten machen unseren Bauerntopf erholsam einfach und unkompliziert. Wenn sie, wie wir, gute deutsche Hausmannskost bevorzugen ist dieses Rezept genau das Richtige fuer sie.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 0h:55min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

300g Speck
300g Zwiebeln
550g Kartoffeln
700g Moehren
Pfeffer, Majoran, Salz
1/2 l Bruehe
1 Teel. Kaffeesahne
Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Den in Wuerfel geschnittenen Speck auslassen und die klein geschnittenen Zwiebel darin braeunen. Die rohen Kartoffeln und die Moehren in Scheiben schneiden und einschichten; jede Lage mit Pfeffer, Majoran, Salz wuerzen. Danach mit Bruehe auffuellen und auf kleiner Flamme etwa 45 Minuten garen. Zuletzt etwas Kaffeesahne unterruehren. Mit Petersilie bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kartoffelcremesuppe - Spaghetti mit Vongole - Gefuellter Serviettenkloss - Marinierte Heringe - Aal bayrisch - Flensburger Schnitten - Soupe au pistou (Basilikumsuppe) - Tiroler Knoedel - Chateaubriand - Rotbarschfilet in Zucchinihuelle mit Rosmarinduft