RezeptCreator
 

Melbabecher

Klassiker in jedem Eiscafe - mit Pfirsich oder Birnenhaelften.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Portionen

Vanilleeis
4 geduenstete, abgetropfte Pfirsich- oder Birnenhaelften
4 Essloeffel rotes Fruchtmark, Schlagsahne oder -creme

 
Und so wirds gemacht:
 
Auf jeder Portion Vanilleeis eine Pfirsich-

oder Birnenhaelfte legen, mit rotem Fruchtmark und Schlagsahne garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Paprikalendenschnitten - Lebertopf - Giouvetsi - Maiskolben - Erzgebirgisches Pilzhaehnchen - Gefuellte Schweinerippe - Kartoffel-Kuechlein mit Heringstatar - Franzoesisches Tatar - Kohlrabifrischkost - Kartoffelauflauf mit Bratenrest