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Sieniskeitto (Finnische Pilzsuppe)

Finnische Pilzsuppe, verfeinert mit Basilikum, Schnittlauch und saurer Sahne. Schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 gr Steinpilze,
100 gr durchw. Speck,
2 Zwiebeln,
1 l Fleischbruehe,
Salz, Pfeffer, 1/2 Tl Basilikum,
1 El Mehl,
1/2 Bund Schnittlauch,
1 Becher saure Sahne

 
Und so wirds gemacht:
 
Steinpilze saeubern und in Scheiben schneiden.
Speck wuerfeln und in einem Topf auslassen. Zwiebeln schaelen, wuerfeln und im Speck 3 Min glasig braten. Pilze dazugeben und weitere 3 Min. braten. Mit Fleischbruehe auffuellen und die Gewuerze zugeben. Zugedeckt 5 Min. kochen lassen. Mehl mit etwas Wasser verquirlen, in die Suppe geben und weitere 5 Min. kochen lassen.
Schnittlauch in kleine Roellchen schneiden
Suppe in eine Terrine fuellen. Saure Sahne in die Mitte geben (nicht unterruehren). Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.


www.pilzfinder.de
 
 
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