RezeptCreator
 

Pilzpuffer

Schnelles, rustikales Rezept mit Pilzen und Kartoffeln. Fertig!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:25min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1kg Kartoffeln
250g Pilze (idealerweise Waldpilze)
Salz
Bratfett

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln schaelen und reiben. Dann die Pilze putzen, feinschneiden und zur Kartoffelmasse geben. Mit Salz abschmecken. Die Masse loeffelweise in heissem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Ricottatoertchen mit Spargel und Basilikumsauce - Verdeckte Fruechte - Maiskolben - Apfelspeise nach Grossmutterart - Tomatenkartoffeln - Kraeuterbagel - Saechsische Kartoffelsuppe - Borsch - Eierfladen - Tofulaibchen mit Sesamkruste