| |
Rotweinsosse
Das Rezept koennt Ihr zu kalten Fleisch und Fischgerichten zubereiten. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
8 Essloeffel Rotwein
4 Essloeffel Senf
2 Essloeffel Zitronensaft
2 Essloeffel Johannisbeergelee
Salz, Paprika |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Rotwein, Senf, Zitronensaft und Johannisbeergelee gut verruehren und mit Salz und
Paprika abschmecken. Der Sosse kann eine Kleinigkeit geriebene Zwiebel zugesetzt werden, sie vertraegt aber kein laengeres Stehen. Das Rezept koennt Ihr zu
kalten Fleisch und Fischgerichten zubereiten. |
| |
| |
|
|