RezeptCreator
 

Kaese- Wurst-Auflauf

Leckeres Kochrezept fuer einen Kaese-Wurst-Auflauf mit Makkaroni.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250 g Makkaroni
Salz, Butter
250 g Schnittkaese
250 g Jagdwurst oder Kassler Rippenspeer
geduenstetes Gemuese
1/4 l Milch
2 bis 3 Eier
1 Essloeffel Paprika- oder Tomatenmark
3 Essloeffel geriebener Kaese, geriebene Semmel

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Makkaroni in Salzwasser gar kochen und

abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform Makkaroni, Kaese- und Wurstwuerfel sowie Gemuese schichten, mit Makkaroni abschliessen. Milch, Eier, Paprikamark

und 2 Essloeffel geriebenen Kaese verquirlen, ueber die Makkaroni giessen und mit Butter betupfen und mit einem Gemisch aus dem restlichen geriebenen Kaese und

Semmelbroeseln bestreuen. Den Auflauf etwa 30 Minuten backen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Mozzarella mit Tomatenscheiben - Othelloschnitten - Husumer Fischplatte - Griechische Keftedes - Pfirsichsalat -Feinschmecker- - Fisch-Fondue - Freyburger Brathaehnchen - Bruenner Rouladen - Pommes chips - Kartoffelplinsen