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Fischsouffli
Interessantes Fischrezept, hier als Auflauf. Wir haben es mit Rotbarsch
zubereitet. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:55min
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Das brauchen Sie dazu: |
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750 g Fischfilet
Zitronensaft oder Essig
Salz, Paprika
1 Essloeffel Margarine
1 mittelgrosse Zwiebel
1/41 Bruehe oder Wasser
1/41 trockenen Weisswein
125g geduenstete Champignons
40 g Butter
40 g Mehl
1 Ei
1 Rest Kartoffelbrei
2 Essloeffel geriebener Kaese |
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Und so wirds gemacht: |
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Das in grobe Wuerfel geschnittene Fischfilet saeuern und zugedeckt etwa
20 Minuten stehenlassen. Wuerzen und zu den in heisser Margarine geduensteten Zwiebelwuerfelchen geben. Bruehe und Weisswein auffuellen, nahezu gar duensten, die
Champignons kurz darin aufkochen und den Sud gut abtropfen lassen. In heisser Butter das Mehl schwitzen, nach und nach mit der Fluessigkeit verfuehren, mit
Eigelb abziehen und den steifen Eischnee unterheben. Eine gefettete Auflaufform mit Kartoffelbrei ausstreichen, den mit der Sosse uberzogenen Fisch darauf
verteilen und mit Kartoffelbrei bespritzen. Mit geriebenem Kaese bestreuen, nach Belieben mit Butter betupfen und etwa 20 Minuten ueberbacken. |
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