RezeptCreator
Rezeptauswahl: Poliwka - Gemuesesuppe - Mandelschnittchen - PreiselbeerkaltschaIe - Knusperwaffeln - Roastbeefroellchen - Schokoladeneis - Wernesgruener Gulasch - Birnenhaelften mit Weinkrem - Schlutzkrapfen - Flambierte Birne auf Mascarpone
 

Kaviarkanapees

Anstelle der Weissbrotscheiben koennt Ihr auch Blaetterteig- oder ungesuesste Muerbeteigstuecke verwenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Kleine Weissbrotscheiben
Butter
Zitronensaft
Salz, Kaviar, Zwiebelringe

 
Und so wirds gemacht:
 
Weissbrotscheibchen mit Zitronenbutter (schaumig geschlagene Butter mit Zitronensaft und Salz abschmecken) bestreichen und mit Kaviar belegen. Mit duennen Zwiebelringen garnieren. Anstelle der Weissbrot scheiben lassen sich Blaetterteig- oder ungesuesste Muerbeteigstuecke verwenden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Salatherzen auf Fruehlingsart - Apfelkaltschale - Schweinsrouladen - Masagran - Kassler im Teigmantel - Johannisbeerpfanne - Kartoffelform - Feines Rhabarberkompott - Brotspeise - Bauernsalat (Salata Choriatiki)