RezeptCreator
 

Apfelkaltschale

Leckeres Rezept zur Apfelernte - eine hessische Spezialitaet!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:25min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500g aepfel
Zucker
Zitronensaft
1/8 l Himbeersaft
1 1/4 l Apfelsaft oder verduennter Apfelwein

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geschaelten aepfel raspeln, zuckern und mit

Zitronensaft betraeufeln. Etwas Apfelsaft zugiessen und unmittelbar vor dem Auftragen gekuehlten Himbeer- und Apfelsaft auffuellen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Bauerntopf - Salat nach Sofioter Art - Kaninchen- und Fenchelsalat mit Kaninchensud und Trueffeln - Stampfkartoffeln mit Buttermilch - Bircher-Benner-Muesli (Einzelportion) - Pizza Funghi - Weinreis mit Fruechten - Selleriecocktail - Zwiebelfleisch mit Nudeln und Chicoreesalat - Bayrischer Serviettenkloss