|
Siedler-Kartoffel-Salat
Rustikales Kochrezept fuer einen
Kartoffelsalat mit Kaninchenfleisch, Pilzen und Worcestersosse. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:55min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
100g gekochte Kartoffeln
250g Kaninchenfleisch
150g Waldpilze
2 bis 3 Tomaten
1 Zwiebel
oel, Essig, Pfeffer, Salz, Zucker
Worcestersosse |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die geschaelten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Kaninchenfleisch und die Pilze
garen, kleinschneiden und mit den feingeschnittenen Tomaten, der gehacken Zwiebel, oel, Essig, Pfeffer, Zucker und Worcestersosse vermengen. Das Ganze gut
mischen. Anstelle von Essig und oel kann Salatcreme mit 1 Essloeffel Preiselbeeren und 1 Teeloeffel Senf verwendet werden. |
|
|
|
|