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Kaninchenbraten
Dieses Rezept beschreibt die Zubereitung von Grund
auf - Ihr koennt natuerlich auch ein vorbereitetes Kaninchen nehmen. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 1h:00min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 2h:30min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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1 Kaninchen
80 g Speck
Salz, Kuemmel
1 Essloeffel Senf
1/4 1 saure Sahne
Bruehe oder Wasser
2 Teeloeffel Staerkemehl |
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| Und so wirds gemacht: |
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Von dem Kaninchen Kopf, Hals, Brust, Bauchlappen und Vorderlaeufchen
entfernen, den Ruekken mehrmals einhacken, damit er sich beim Garen nicht woelbt, und das gewaschene Fleisch entweder spicken oder nach dem Salzen duenn mit
Senf bestreichen. In heissem Fett, mit Speckwuerfelchen vermischt, ringsum anbraten. Die Haelfte der sauren Sahne ueber das Fleisch giessen und nach Zugabe von
Kuemmel und wenig heisser Fluessigkeit gar schmoren. Die restliche Sahne und Staerkemehl verfuehren und damit den Bratsatz binden. Das Kleinfleisch kochen und zu
Eintopf, Suppe oder Pastete verwenden. |
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