RezeptCreator
 

Putenragout

Schnelles und unkompliziertes Gericht mit viel Gemuese zubereitet. Dazu passt Reis.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Putenklein
40 g Margarine
1 mittelgrosse Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Bruehe
2 bis 3 Moehren
1 Rest gares Putenfleisch
1 Salatgurke
1 saure Gurke
Salz, Paprika
gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Das vorbereitete Putenklein in heisser Margarine anbraten, Zwiebel wuerfel

und zerdrueckte Knoblauchzehe zugeben. So viel heisse Bruehe auffuellen, dass das Fleisch reichlich bedeckt ist. Moehrenstueckchen und das gare Putenfleisch

hinzufuegen, das Gericht zugedeckt gar duensten lassen. Mit den Wuerfelchen gruener und saurer Gurke verruehren, mit Salz, Paprika oder Pfeffer und mit gehackter

Petersilie bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Quarkkartoffelauflauf - Gebackene Kaesescheiben - Havelzander mit Pilzen - Apfelstrudel - Lebenswecker - Kaesekuchen (Coca amb gato) - Kesselwuerstchen - Weinsuppe - Chinesischer Blumenkohl mit Chili und Ingwer - Kartoffel-Wurst-Pfanne