| |
Viktoriakoteletts
Ein deutsches Standardgericht mit Erbsen und Pommes
;-)...schnell, einfach und gut. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
4 Koteletts
2 Essloeffel oel
2 Essloeffel Milch
3 1/2 Essloeffel geriebener Kaese
1 Ei
Salz, Mehl
fein geriebene Semmelbroesel |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die geklopften Koteletts mit Mehl bestaeuben. oel, Milch, geriebenen
Kaese, Ei und Salz verruehren und darin die Koteletts wenden. Geriebene Semmel darueberstreuen und festklopfen. Auf beiden Seiten in heissem Fett goldbraun
braten. |
| |
| |
|
|