|
Schwalbennester
Die Zubereitungszeit richtet sich auch nach
der Qualitaet des Fleisches, anstelle von Kalbfleisch laesst sich auch ohne weiteres Schweinefleisch nehmen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 1h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 Scheiben Kalbfleisch
Salz
4 Scheiben roher Schinken
4 weichgekochte Eier
30 g Speck
30 g Margarine
1/8 l saure Sahne
Bruehe
1 1/2 Essloeffel Staerkemehl |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die geklopften, leicht gesalzenen Fleischscheiben mit Schinken und
geschaelten Eiern belegen, zusammenrollen und befestigen. Kleinwuerfelig geschnittenen Speck und Margarine erhitzen, die Rouladen darin ringsum anbraten, mit
saurer Sahne begiessen und nach spaeterer Zugabe von heisser Bruehe gar schmoren. Die Schmorfluessigkeit mit kalt angeruehrtem Staerkemehl binden. Schwalbennester
koennen auch halbiert und fuer eine. kalte Platte verwendet werden. Anstelle von Kalbfleisch laesst sich Schweinefleisch nehmen. |
|
|
|
|