RezeptCreator
 

Schwalbennester

Die Zubereitungszeit richtet sich auch nach der Qualitaet des Fleisches, anstelle von Kalbfleisch laesst sich auch ohne weiteres Schweinefleisch nehmen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 1h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Scheiben Kalbfleisch
Salz
4 Scheiben roher Schinken
4 weichgekochte Eier
30 g Speck
30 g Margarine
1/8 l saure Sahne
Bruehe
1 1/2 Essloeffel Staerkemehl

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geklopften, leicht gesalzenen Fleischscheiben mit Schinken und

geschaelten Eiern belegen, zusammenrollen und befestigen. Kleinwuerfelig geschnittenen Speck und Margarine erhitzen, die Rouladen darin ringsum anbraten, mit

saurer Sahne begiessen und nach spaeterer Zugabe von heisser Bruehe gar schmoren. Die Schmorfluessigkeit mit kalt angeruehrtem Staerkemehl binden. Schwalbennester

koennen auch halbiert und fuer eine. kalte Platte verwendet werden. Anstelle von Kalbfleisch laesst sich Schweinefleisch nehmen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Pfirsichtorte - Garnelen im Fruechtebett - Kartoffelgulasch - Barszcz (Rote-Bete-Suppe) - Karpfen blau - Kartoffelcremesuppe - Torta al pomodoro - Usbekische Hammelfleischpfanne - Porridge (englische Fruehstueckssuppe) - Hollaendische Sosse