RezeptCreator
Rezeptauswahl: Zucchiniflan mit Tomaten und Miesmuscheln - Manhattan - Wuerziger Tomatentrunk - Fenchelcarpaccio in Balsamico-Vinaigrette - Lendenschnitten unter Eierfladen - Gefuellte Kalbsschnitzel mit Taleggio - Avocadosauce - Apfelstrudel - Eierkakao - Currykraut
 

Pilzpfanne

Rustkale Pilpfanne. Schnell gemacht und durch seine wenigen Zutaten "Campingplatz" kompatibel ;-)...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

100gr durchwachsener Speck
100gr Zwiebeln
500gr Mischpilze(oder jede andere einzelne Pilzsorte)
Salz,Pfeffer,Estragon,Petersilie
2 Eier, 30gr Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Speck wuerfeln und anbraten, Zwiebeln dazugeben.
Pilze kleinschneiden, dazubeben und 10 Min braten.
Gewuerze und Kraeuter dazugeben.
2 Spiegeleier braten und anschliessend auf den Pilzen anrichten.
Dazu passt Baguett oder Toast.

www.pilzfinder.de
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kalbsnierenbraten - Pikante Quarkpuffer - Spaghetti-Shrimps-Auflauf - Blumenkohlsuppe - Pizza nach Seemannsart - Carpaccio vom Seeteufel - Zwiebel-Speck-Geroestel - Auberginenkuchen mit Tomatensauce - Meerrettichkloesse - Quarkmayonnaise