RezeptCreator
Rezeptauswahl: Paprika mit feuriger Reisfuellung - Leipziger Allerlei - Warme Kaesespeise - Linsenpueree - Pfannenkloesschen - Honigkuchentaler - Kartoffelhoernchen - Gefuellter Truthahn - Pina Colada - Gefluegelsuelze
 

Kopenhagener Lendenschnitten

Leckere -Haeppchen- fuer Gaeste, oder einfach zum Abendbrot.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Lendenschnitte
Salz, Bratfett
3 Ecken Schmelzkaese
Curry
4 duenne Salzstangen
Tomatenmark

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geklopften, leicht gesalzenen Lendenschnitten in heissem Fett braten und gegen

Ende der Bratzeit mit dem in Scheiben geschnittenen Schmelzkaese belegen. Zugedeckt fertiggaren, vor dem Auftragen mit wenig Curry bestreuen und mit

Salzstangen garnieren. Den Bratsatz mit Tomatenmark und wenig Wasser loskochen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Sauce Hollandaise - Rahm-Auflauf mit Kartoffeln - Gespickter Hasenruecken - Dundee Cake - Hackfleischeintopf - Lendenschnitten mit Kraeuterbutter - Zwieback -Schichtspeise - Eisbein - Eier in Estragon-Senf-Sauce - Kalte Selleriesosse