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Rezeptauswahl: Thueringer Serviettenkloss - Osloer Fischtopf - Ragout fin - Apfelpfanne - Gebackener Pecorino - Bechamelsosse - Leberpastete - Gemuesesuppe mit Rindfleisch - Feines Mirabellenkompott - Schwedischer Kartoffelsalat
 

Schwarzwaelder Kirschbecher

Ein Klassiker unter den Desserts, hier mit Weisswein und Rum zubereitet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3 Eier
50 g Zucker
3 Essloeffel trockener Weisswein
1 Essloeffel Rum oder Weinbrand
Salz
1 Essloeffel Wasser
geduenstete Kirschen

 
Und so wirds gemacht:
 
Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Unter den steifen Eischnee Wein, Rum, eine Prise Salz und Wasser ziehen. Beide Massen untereinanderheben und ueber abgetropfte, in hohe Glaeser gefuellte Kirschen geben.
 
 
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Rezeptauswahl: Kraeuterbagel - Lachsschnitte auf Spinat mit Anis-Hollandaise - Curryrahmnudeln - Thueringer Kartoffelpuffer - Atlantikcocktail - Gefuellte Goldtaler - Weizenschrotsuppe mit Fruechten - Knoblauchkuerbis - ueberbackene Tomaten - Francesina