RezeptCreator
 

Schwarzwaelder Kirschbecher

Ein Klassiker unter den Desserts, hier mit Weisswein und Rum zubereitet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3 Eier
50 g Zucker
3 Essloeffel trockener Weisswein
1 Essloeffel Rum oder Weinbrand
Salz
1 Essloeffel Wasser
geduenstete Kirschen

 
Und so wirds gemacht:
 
Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Unter den steifen Eischnee Wein, Rum, eine Prise Salz und Wasser ziehen. Beide Massen untereinanderheben und ueber abgetropfte, in hohe Glaeser gefuellte Kirschen geben.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Ueckermuender Sauerkrauttopf - Fruchtsosse - Nussbroetchen - Marinierter Rinderbraten - Spaghetti-Shrimps-Auflauf - Suesse Kuerbisfrischkost - Spekulatius (fuer Diabetiker geeignet) - Leberschnittchen - Chinesische Gemuesesuppe - Leberauflauf