|
Heidelbeercreme
Wenige Zutaten, nicht komplizierte Zubereitung und dennoch lecker!
Guten Appetit. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:35min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
250 g Heidelbeeren
150 g Zucker
2 bis 3 Eier
Salz |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Heidelbeeren mit 50 g Zucker bestreuen und, warm gestellt, ein wenig zusammenfallen
lassen. Das durchgestrichene Fruchtmark, Eigelb und den restlichen Zucker im Wasserbad oder auf kleinster Flamme so lange schlagen, bis die Masse cremig ist.
Den leicht gesalzenen steifen Eischnee unterziehen. - Anstelle von Heidelbeeren lassen sich Himbeeren, Brombeeren oder Johannisbeeren (auch mehrere
Fruchtarten gemischt) verwenden. |
|
|
|
|