| |
Schinkenbraten
Als Beilage geniessen wir immer ein Gemuese und Knoedel. Und
natuerlich einen Rotwein. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:10min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
400 g geraeucherter Schinken
400 g Schweinefleisch
1/2 Tasse Bruehe oder Milch
2 bis 3 Eier
etwa 1 1/2 Tassen geriebene Semmel
Salz, Paprika oder Pfeffer
1 Tasse milde Essigloesung
1 Teeloeffel Senf
2 Essloeffel Zucker |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Schinken und Fleisch wolffein zerkleinern und mit Bruehe, Eiern, geriebener
Semmel, Salz und Paprika vermengen. Die Masse zu einem Laib formen und in heisses Fett legen. Essigloesung, Senf und Zucker verfuehren, ueber das Fleisch giessen,
und waehrend des Garens in der heissen Roehre hin und wieder mit Fluessigkeit begiessen. |
| |
| |
|
|