RezeptCreator
Rezeptauswahl: Spinatpizza - Zakopaner Gefluegelauflauf - Vegetarischer Gemueseauflauf - Gefuellter Fleischring - SPARGEL nach POLNISCHER ART - Gefuellte Avocado - Lachs-Wirsing Rouladen mit Kerbelsauce - Pizza - Del Cacciatore - Serviettenkloss - Kaesekanapees
 

Sterntaler-Suppe

Einfaches und schnell gemachtes Rezept. Eignet sich zum kochen mit Kindern.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:05min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Schweiz
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 l Gemuesefond
1 Zucchini
1 Bund Schnittlauch

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden, und mit Guezliausstecher Sterne ausstechen. Die Sterne in die kochende Suppe geben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Anrichten und mit kleingeschittenem Schnittlauch bestreuen.

Quelle: vier-pfoten.ch
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Frische Scholle mit Speck - Marinierter Schweinebraten - Kaesetoasts - Schlemmerrouladen - Herzhafter Kartoffelpudding - Thymianlinsen mit Raddicchio und Ruccola - Weinsuppe - Kaffee-Extrakt - Carpaccio vom Seeteufel - Kuerbiskompott