|
Wursteintopf
Einfaches Rezept fuer ein selbstgemachten Eintopf der gut
saisonalem Gemuese angepasst werden kann. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
Etwa 375 g Kochsalami
Salz, Petersilie
4 Gewuerzkoerner
1/2 Lorbeerblatt
2 Nelken
1 grosse Zwiebel
5 Moehren
750 g Rosenkohl oder gruene Bohnen
500 g Kartoffeln |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Wurst, moeglichst eine ganze, mit Wasser bedecken, die Gewuerze zugeben und
stark erhitzen, aber nicht aufkochen. Die Wurst herausnehmen, zunaechst Moehren- und Kartoffelstifte in dem Wasser halb gar duensten, dann den Rosenkohl
zugeben, bei Bedarf auch etwas heisse Bruehe oder Wasser. Die in dicke Scheiben geschnittene Wurst in dem Eintopf anrichten. Mit gehackter Petersilie
bestreuen. |
|
|
|
|