RezeptCreator
Rezeptauswahl: Suesser Quarkaufstrich - Eierpfanne mit Gemuese - Gebackener Blumenkohl - gebratener Hartkaese (Saganaki Regato) - Pilzlendenschnitten - Champignonsosse - Brataepfel mit Nussfuellung - Zitronensuppe - Hackbraten Milano - Buletten in Steinpilzsosse
 

Kalte Selleriesosse

Die kalte Sosse unbedingt pikant abschmecken (evtl. Tabasco).

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3 Essloeffel Mayonnaise
3 Essloeffel saure Sahne oder Joghurt
etwa 125 g garer Sellerie
3 Essloeffel Tomaten- oder Paprikamark
Salz, Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Mayonnaise und saure Sahne gut verfuehren, fein gehackten Sellerie und Tomatenmark zugeben. Die kalte Sosse bitte pikant abschmecken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Leberpastete - Sauerkrautsalat - Kuerbisjoghurt - Bandnudeln mit weissen Trueffeln - Kartoffeln in Buttersosse - Cafe Bruelot - Stollentorte Valenzia - Carpaccio mit Sellerie - Buecklingssalat - Schaumsosse